Rainbowtree Lab.

2月は1周年感謝月間です!

おかげさまで

レインボーツリーラボは2月で1周年を迎えます!

ありがとうございます~!


そこで、感謝の気持ちを込めましていろいろと企画を練りました。


1つ目は 2/12(金)、13(土)

横浜からシェフをお呼びしまして(^^)

「食べるアロマ」を用いたスペシャル料理が体験出来る二日間。

特別栽培「生体エネルギー農法」のお野菜と、

100%純粋な食べられるエッセンシャルオイル(精油)を使ったコラボ料理です。


2つ目のイベントは、2/29(月)閏日開催。

ラボではおなじみの人気企画。

東京から尾山さんを迎えての「生体エネルギーセミナー」!

生体エネルギーの理論をもう一回詳しく聞きたい!とか、日用品、化粧品、資材の詳しい使い方を知りたい!など。。

分からないことを この道20年以上のベテラン尾山さんに色々聞けるチャンスです(^^)


そのほか お茶の試飲や、

リピーターの多い人気食品・大豆と黒豆をブレンドした栄養価の高いきな粉「つやぴか」など、一部商品を感謝価格でご提供しています!

2月のラボはちょっと特別です(*^^*)どうぞお立ち寄りください。


レインボーツリーラボニュース!vol.4
裏面にも、イベントの詳細が…
(一部、変更もあり)
きな粉を瓶に入れてみました。
コーヒーに入れたり、ココアに入れたりして毎日飲んでます。
ココアに入れるのが個人的に流行り。香ばしくて美味しいのです。

Rainbowtree Lab.

Salon × Shop 「生きることを楽しむ」 食とお茶、ライフスタイルを提案する隠れ家サロン