2月は1周年感謝月間です!
おかげさまで
レインボーツリーラボは2月で1周年を迎えます!
ありがとうございます~!
そこで、感謝の気持ちを込めましていろいろと企画を練りました。
1つ目は 2/12(金)、13(土)
横浜からシェフをお呼びしまして(^^)
「食べるアロマ」を用いたスペシャル料理が体験出来る二日間。
特別栽培「生体エネルギー農法」のお野菜と、
100%純粋な食べられるエッセンシャルオイル(精油)を使ったコラボ料理です。
2つ目のイベントは、2/29(月)閏日開催。
ラボではおなじみの人気企画。
東京から尾山さんを迎えての「生体エネルギーセミナー」!
生体エネルギーの理論をもう一回詳しく聞きたい!とか、日用品、化粧品、資材の詳しい使い方を知りたい!など。。
分からないことを この道20年以上のベテラン尾山さんに色々聞けるチャンスです(^^)
そのほか お茶の試飲や、
リピーターの多い人気食品・大豆と黒豆をブレンドした栄養価の高いきな粉「つやぴか」など、一部商品を感謝価格でご提供しています!
2月のラボはちょっと特別です(*^^*)どうぞお立ち寄りください。
レインボーツリーラボニュース!vol.4
裏面にも、イベントの詳細が…
(一部、変更もあり)
きな粉を瓶に入れてみました。
コーヒーに入れたり、ココアに入れたりして毎日飲んでます。
ココアに入れるのが個人的に流行り。香ばしくて美味しいのです。
0コメント