明日のパンづくりワークショップ!
明日のパンづくりワークショップ、
満席ありがとうございます😊
内容なのですが、急遽
「チーズパン」から
「チョコブレッド」に変更になってます!
バレンタインも近いということで…急ですみません💦ご了承ください!
しかも、ハードル上がってます。笑
いきなり中級ですが、がんばっていきましょう!
そして、ランチでは講師の秋山さん特製
「クラムチャウダー in ブレッドボウル」
をいただきます❗️💖
事前に試食させてもらったのですが…
クラムチャウダーに合うもちっとしたパンで、めっちゃおいしかった💕
こちらのブレッドボウルには、国産小麦「春よ恋」を使用しています。
ワークショップ後のお楽しみですね❗️
ランチにはこの他、サラダやペンネなども付いてます(^o^)パンランチのみご予約のお客様は、12:30にラボまでお越しください。
自作したチョコブレッドは1人6個出来る予定。お持ち帰りしていただけます。
では、ご参加の皆さま、
持ち物はエプロンくらいでOKです!
10:30〜お待ちしております(*^^*)
ラボのパンづくりワークショップは、
素材にこだわって作っています(^o^)
美味しいものができること間違いなし!
0コメント