11/11 長野・秋季特別セミナーへ!
秋の長野へ行って来ました(^^)
こちらは何をやっているのかと言いますと、
チーズなどの食材と包丁を使った「実験」です。処理をした包丁とそうでないものと、切れ味や味の違いを確かめています。
交流会での一コマであります。
この実験&会食は、1日目のセミナー終了後、場所をホテルの会場に移して行われました。
…というわけで、
これは2016.11/11、11/12の二日間
長野県東御市で行われた生体システム実践研究会の秋季特別セミナーに参加したときの写真でした!年に一度の大きなイベントです。
今年は福山から総勢8名で参加。
「行ってみたい!」と興味津々?怖いものみたさ?(笑)のラボのお客さま(3組様)と一緒に珍道中でした!私自身はやっと3年目です。
講演終了後、大阪府立大名誉教授の清水医学博士との一枚です。
みなさま、ありがとうございました!
0コメント